Парикмахерша.

Дата: 30-03-2002 | 21:28:50

Во всеоружье нежных губ
и щёчек в боевой раскраске
ты мне предстала.
-Не могу!
Такой носок! Такие глазки!
Я что-то бормотал в ответ,
ты стригла ловко и не больно,
и с мужичком солидных лет
себя держала очень вольно.
О, гений дивной красоты!
Дарю стихи тебе с поклоном.
Мои бумажные цветы
я освежил одеколоном.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 7612 от 30.03.2002

0 | 0 | 2473 | 28.03.2024. 14:03:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.