Холстину бытия словами расшивая

Дата: 29-12-2009 | 11:49:09

***
Холстину бытия словами расшивая
вслепую, наугад, с изнанки ли, с лица,
я говорю: «Зима…Зима – без дна и края,
и мелкий снег в окне летает без конца».

Я говорю: «Дымя, горит моя тревога
сырою берестой»…И светится во тьме
немыслимый узор, который виден Богу,
но в плоскости моей, увы, не виден мне.




Сергей Пагын, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 76085 от 29.12.2009

0 | 2 | 1991 | 29.03.2024. 07:39:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, стихотворение понравилось, спасибо!

"...немыслимый узор, который виден Богу,
но в плоскости моей, увы, не виден мне. " !!!!

С наступающим Новым годом!

Слишком мало мы видим, живя в своей плоскости...
Хороший стих, Сергей.