Стрекоза

Дата: 29-12-2009 | 00:23:23

Я закрываю глаза.
Катится дряхлый вагон.
Хрупкая стрекоза
Падает на перрон.
Бьется о стекла тьма,
Я закрываю глаза…
Да, ты сошла с ума,
Девочка-стрекоза!
Есть у тебя дом.
Есть у тебя Он.
Что же ты не о том
Думаешь перед сном?
Этот колес стук
И простыней снег…
Не разорвет круг
Твой от себя бег…
Горький остыл чай,
Парень-сосед пьян…
Ангел мой, повстречай:
Еду к тебе я!..







Екатерина Тушкова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 76072 от 29.12.2009

0 | 1 | 2000 | 20.04.2024. 03:03:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Двери, окна, дома, подъезды…

Районы, кварталы, жилые массивы...
Я говорю. Говорю красиво!