Дверь

Дата: 28-12-2009 | 22:45:36

Давно потёрлась позолота
На ручке двери, но пока
Она открыта, ждёт кого-то,
И на жильцов скрипит слегка.

Но не ищи за ней покоя,
Не верь, что сказка впереди.
Придумай, место там такое,
Куда не совестно уйти.

Художник штатный свежей краской
Уже затёр наверняка
Все стрелки, надписи с подсказкой.
Открой и к выходу. Пока!

А что за ней? Ещё дорога?
Вокзал, причал, огни в ночи?
Узнаешь скоро, но с порога,
«Я так и знал», - Не бормочи.




Сергей Обухов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 76067 от 28.12.2009

0 | 0 | 1350 | 28.03.2024. 16:16:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.