Буквы "Ь" и "Ъ". Конкурс "Азбука".

Дата: 25-12-2009 | 15:50:01

Твёрдый знак и мягкий знак...
Их работа -- не пустяк:
Звуков не обозначают,
Но без них нельзя никак.
Возле печки мальчик сел,
Пирожок с вареньем съел,
А за печкой -- темный угол,
Где лежат дрова и уголь,
Огненных объятий пыл
Превратит поленья в пыль.




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 75949 от 25.12.2009

0 | 1 | 2044 | 25.04.2024. 09:07:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Ольга!
Стихотворение я уже перенесла в Лит. салон.
Жду Обзора.
А.М.