В электричке

Дата: 25-12-2009 | 07:57:39

***

Дремлет девушка над книгою,
Голову склонив на грудь,
Ветер тучи в небе двигает,
Вьюга заметает путь.

Тени лепятся и движутся
За окошком в снежной мгле,
В лунном свете чуть колышется
Вязь мороза на стекле.

Словно мысли неуёмные,
Набегают и плывут
Полустанки полусонные
На ленивый ход минут.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75935 от 25.12.2009

0 | 2 | 1630 | 28.03.2024. 13:23:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В электричке Андрей Фролов

Автор Михаил Пучковский

Дата: 25-12-2009 | 09:59:30

вспомнилось любимое - из юности студенческой:
"спите ещё - ваши полчаса до Москвы"

Последнее четверостишие особенно хорошо!