монтировка



Лектор говорил без остановки три часа — 
ну, кто бы возражал —
подошёл чувак 
                             и монтировкой
вы-
       ру-
             бил 
                    его. 
                            Весь зал заржал!

Различайте времени приметы 
(иногда смотрите на часы)
и, хотя — есть грубые субъекты,
не теряйте чувства 

                                   красоты!






Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 75922 от 24.12.2009

0 | 2 | 2058 | 28.03.2024. 16:04:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Один вот так целый президиум перебил... Спросил, правда: "Разрешите перебить президиум?"
Жаль лектора... Он парень, быть может, и неплохой, но занудный...

Ещё Стус сокрушался в подобной обстановке:
Ну, ни зубила нет,
ни молотка!

А монтировкой - хорошо, ухватисто...
А.К.