Если дети и внуки

Дата: 24-12-2009 | 11:01:13

Если дети и внуки
Отошлют меня на фиг,
Я куплю себе дога,
Назову его Фафик.

Он, конечно же, будет
Гладкошерстным брюнетом
И лежать у порога
Пред моим кабинетом.

И следить, не жалея
Духа, нюха и слуха,
Чтоб туда не влетела
Ни букашка, ни муха.

Он снесет бессловесно
Все на свете лишенья,
Чтоб ничто не мешало
Делу стихосложенья.

Проходя мимо дога,
Сам такой же отшельник,
Я пожму ему лапу
И ослаблю ошейник.

А потом, у камина
Восседая в пижаме,
Помассирую холку,
Почешу за ушами.

Встречу взгляд, благодарней
Человечьего вдвое,
По зрачкам прочитаю
Обожанье немое.

Только я опасаюсь
Одного: чтобы Фафик,
Словно дети и внуки,
Не послал меня на фиг.




Александр Ратнер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 75904 от 24.12.2009

0 | 1 | 1937 | 29.03.2024. 17:10:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)))))))))))))))))

С наступающим, Александр! Удачи!
И.