Дочка пела. Капал дождь

Дочка пела. Капал дождь.
Виноградники делили
Алазанскую долину.
В мире побеждала ложь.

Где нарву я белых лилий,
Если завтра ты придёшь?
Вынесла б аккордов дрожь,
Да мечтанья утомили.

Ночью, как глаза закрою,
Вижу дерево сухое
На церквушке за окном.

Дремлет чистый лист в конверте.
Я б хотела после смерти
Стать в твоей руке – вином.






Мария Фарги, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 75875 от 23.12.2009

0 | 1 | 1894 | 20.04.2024. 10:40:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сонет Мария Фарги

Автор Александр Ратнер

Дата: 23-12-2009 | 16:03:18

Симпатичная вещь,да и две остальные тоже. Поздравляю с появлением на сайте. Удач Вам дальнейших. Александр.