Есть еще место в этом трамвае...

Дата: 22-12-2009 | 14:20:36

Есть еще место в этом трамвае –
гостеприимен железный бок,
но – исчерпалось число дорог,
закольцевалось, истаяв...

Прыгай – вагон с горизонтом вровень!
Лбом прижимайся к стеклу. Оно
не от дождя бережёт салон –
от потери крови.

Может, и ты из железа сделан?
Рельса коснёшься, и станет вдруг
многоколёсого сердца стук
твоим телом...




Евгения Красноярова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 75835 от 22.12.2009

0 | 1 | 1549 | 28.03.2024. 17:19:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


C годами все больше в нас становится железа. Правда, изношенного...