"Не пора ли нам снести..."

Дата: 22-12-2009 | 06:43:01

* * *
Не пора ли нам снести
В печку зряшные листы…
И старательно свести
Разведенные мосты.

Что напрасно горевать?
Эта истина стара…
Лучше всласть погиревать
Гирькой пуда в полтора!

Или взять да заварить
Первородного чайку…
Ну о чем тут говорить –
Что считать свои «ку-ку»?

Надо жить себе и жить,
А не ползать на правеж!
Ну о чем еще тужить,
Если ты пока живешь?

Не пора ли нам смести
Со стола весь этот жмых…
Или рыбок развести,
Чтобы помнить о живых!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 75806 от 22.12.2009

0 | 0 | 1442 | 20.04.2024. 14:48:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.