Песня-ры—Песня.ру—Песня_рыб...


 





В зелень стекла 
                            заря перешла.
В лепет листвы — ветер.

Длинный язык соловей показал,
Пьёт из горла́ 
                        вечер.

Рыбы всплывают, 
                                то ли поют,
То ли все звуки глотают.
С неба луна
                     свой спасательный круг
В тёмную воду бросает.


И, о спасеньи задумавшись, 
                                                вслух,
Псу говорю: 
                     «Нам — давно не-до-суг…»
Пёс, 
        вслух, 
                   зевает.




  httpvgommerstadtnarodrutvorchestvodlinnie_kgreyjpg




Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 75730 от 20.12.2009

0 | 1 | 2286 | 18.04.2024. 22:42:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая живая картинка!