Из солдат...

Дата: 18-12-2009 | 20:19:56

Одна тысяча девятьсот шестьдесят три
И две тысячи значит девять...
Сколько тает пылинок в луче, смотри,
И тяни свой, старик, невод.
Угораздило ведь уродиться здесь,
И считать по крестам годы,
Где прогресс уходил за грибами в лес,
Мусор сеют теперь уроды,
Где на сон грядущий считали овец,
Пастухов хоронили в стену,
Колыбельную тянет теперь пипец,
Иль певец... отключи сирену.
Наливай чайку, из душистых трав,
Помянем, добрым словом пришлых.
Помнишь, кореш, о чем нам твердил устав?
Из солдат мы, выходит, вышли...




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 75705 от 18.12.2009

0 | 0 | 1696 | 18.04.2024. 18:04:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.