"Я на распутье... Надо бы добраться..."

Дата: 18-12-2009 | 06:54:15

* * *
Я на распутье…
Надо бы добраться…
Пора уже, да не пойму – куда?
Эх, мне бы до коней своих дорваться:
Единожды – и сразу навсегда.

Которые неистовы, как черти!
А, может быть, еще сто крат чертей…
Я их не загоню…
Уж вы поверьте!
И сам сойду на призрачной черте.

Смешалось все –
И боль, и быль, и небыль…
Так получилось –
Господи, прости!
И этот свет, который льется с неба,
Как огонек вселенского такси…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 75691 от 18.12.2009

0 | 0 | 1415 | 19.04.2024. 19:41:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.