Резкие ребра холодного света

Дата: 18-12-2009 | 01:01:29

Резкие ребра холодного света,
Яркие лодки на узкой волне,
Быстрого сна золотая планета,
Солнечный зайчик в горячем вине!

Время огромно, как в актовом зале!
Воздух танцует на пыльном луче,
Солнце дымится на мокром причале,
Скользкие весла блестят на плече.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75688 от 18.12.2009

0 | 1 | 1672 | 29.03.2024. 12:14:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Скользкие ребра блестят из-под платья,
Яркая лодка уносит нас в даль,
Быстрого сна золотятся объятья -
Время огромное кончилось. Жаль.

ОЧЕНЬ ПЛОХО И ДАЖЕ ХУЖЕ:((((((((((((((((