Заоконье.

Дата: 17-12-2009 | 15:36:11

Повседневность моя - Заоконье,
неуютное на межсезонье.
Поддаётся зима на уступки :
моросит или сеется крупкой.
Зарядило на сутки и боле,
отнимая и силу и волю.
Я топчусь, словно лошадь в загоне,
в круговерти на злом межсезонье.
Прежде вижу - подслеповатый
свет фонарный и грязную вату.
После - в тесной дворовой вселенной,
сопрягая с порывами ветра
стиховую энергию метра, -
Заоконье - и данник, и ленник.

16 декабря 09.




Ася Сапир, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 75666 от 17.12.2009

0 | 1 | 2142 | 18.04.2024. 10:51:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Заоконье. Ася Сапир

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 18-12-2009 | 00:47:24

Уже шестая часть зимы позади. Держитесь, Ася Михайловна! Сердечно, я