Все в порядке, все в порядке

Дата: 15-12-2009 | 20:51:15

Все в порядке, все в порядке,
Мы на правильном пути.
Все невзгоды, неполадки
Где-то там, а нам идти,
Пусть заезженной дорогой,
Но вперед, вперед, вперед.
Все невзгоды, слава богу,
Время тряпкой приберет.
Да, ты явный трудоголик,
Время, как тут не крути!
Ну, прощай, нам надо поле,
Пока живы, перейти.




Михаил Рахуно́в, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 75627 от 15.12.2009

0 | 3 | 2348 | 29.03.2024. 02:34:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Без инструкции не принимаю:)))

Геннадий

Михаил, захотелось перефразировать Ваш стих, уж больно ритм понравился.

Все в порядке, все в порядке,
Мы на правильном пути.
Поиграем дружно в прятки,
Чтоб друг друга не найти.
Пусть неезженной дорогой,
Но вперёд, назад и в бок,
Разходяся понемногу,
В свой отдельный уголок.
Что нам этот треугольник
В пифагоровых штанах,
Если ждёт квадратный домик
В поле жизни на краях!
:)

Время тряпкой приберет

Михаил, ну вот опять строка проходная. Не несёт никакой интересной информации, но вызывает недоумение: почему время приберет тряпкой?

С ув.
ЛМ