За краем земли начинаются реки…

Дата: 15-12-2009 | 07:31:51

* * *
За краем земли начинаются реки…
Мгновенья мои утекают туда,
Где хлещут наотмашь пушистые ветки
Тяжёлыми лапами в бисере льда.

А годы бегут через чувств континенты
Меж злом и добром до последнего дня –
И в них, торопясь, ускользающей лентой
Впадает река под названием «Я».




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75605 от 15.12.2009

0 | 0 | 2082 | 28.03.2024. 18:56:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.