Африканские сны

Дата: 15-12-2009 | 07:28:15

***
Снились мне леса нездешнего краски,
Море цветов в свете полной луны,
Звери гуляли, почти без опаски,
В сердце окутанной тайной страны.

В синих лугах там паслись носороги,
С топей болот поднимался туман
И обезьяны в зелёном чертоге,
Как моряки на канатах лиан.

Тёмных там-тамов внимая звучанью,
Вторили всхлипы и стоны волны.
В шорохов, в посвистов необычайность
Джунгли далёкие погружены.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75604 от 15.12.2009

0 | 0 | 1412 | 28.03.2024. 15:10:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.