куда мы кузьма?

Дата: 14-12-2009 | 15:28:14

- куда мы кузьма?
- да на кладбище барыня
хоть лапти сыры и кобыла не спарена
и выла собака
слепая у шурина
и птицы умолкли и небо нахмурено
- зачем мы кузьма?
- на роду знать написано
на пажитях голых салопчике плисовом
на всем как кумекаю
это начертано
такой вот пирог получаеца жертвенный
- пора ль нам кузьма?
- это мы без понятия
но просит землица скорее лечь спать в нее
и выла собака
у шурина сослепу
и пугало ночью упало у осипа
- ну трогай кузьма
- так я это..и трогаю
домчим щас в момент если нижней дорогою
хоть сырость в лаптях
и трава вон помятая
н-нноо пегая сивая квелая
мать твою




Андрей Воркунов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 75586 от 14.12.2009

0 | 3 | 1857 | 19.04.2024. 15:21:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: куда мы кузьма? Андрей Воркунов

Автор Леонид Малкин

Дата: 14-12-2009 | 20:11:46

Куда мы Андрей?
-Да на сайт наш вестимо
Понеже мой шурин пишет галимо!
:))

Андрей, Ваш новый стиль мне тоже нравится. Хотя он и на старый где-то похож.

Всегда с огромным удовольствием Вас читаю!