Сорвался камень с высоты

Дата: 12-12-2009 | 01:05:19

Сорвался камень с высоты
И покатился вниз,
Мелькнули скалы и кусты
И мимо пронеслись.

В лице переменился свет
И побледнела тьма,
И понеслись ему вослед
Небесные тела,

Нарушилась немая связь
Времен, число орбит,
И жизнь, как пепел пронеслась,
А камень все летит.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75496 от 12.12.2009

0 | 0 | 1723 | 20.04.2024. 04:18:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.