В последние дни карнавала

Дата: 11-12-2009 | 17:42:56


В последние дни карнавала,
Снимала любовь, как корсет.
Транзитный билет покупала
До дома, которого нет.
Мир черным зонтом накрывала.
Не знала, что ждет впереди.
Чужое - чужим возвращала.
На крестном стояла пути.
И грела озябшие руки
Над пеплом сгоревших надежд,
А ветры, унылые суки,
Все выли и выли ей в след.




Наталья Гавеман, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 75488 от 11.12.2009

0 | 1 | 1939 | 29.03.2024. 15:10:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Интересно, Натали, "суки" в негативном смысле
или просто "ветры" по-вашему
женского рода?