Итог забытый

Дата: 11-12-2009 | 10:06:15

Любви моей претит твоё огниво,
Но всё же - больше всех тебя люблю!
И дождь на те же, хрупкие мотивы
Найти слова растерянно молю.

И в грусть перо так часто опускаю,
Чтоб твой писать рифмованный портрет.
Но звуков неистерзанных там нет.
Рыдаю...

А ты со мной во снах - почти как прежде,
А мне за всё - вериги и тоска...
Не поклоняюсь больше я надежде,
Не прославляю злые облака.

Но... Мне с тобой расстаться невозможно.
Прошу лечить - боюсь всё излечить.
Прошу унять - боюсь, что не безбожно
Меня с тобой связала эта нить.

Боюсь, что перестанет змейка виться
И стыть мне долго без любви твоей.
Я жду, чтоб смог хоть кто-то в колесницу
Запрячь весь гон взбесившихся теней.




Олег А. Радченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1285 № 75467 от 11.12.2009

0 | 0 | 1542 | 29.03.2024. 13:19:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.