Буква «Ш» (конкурс «Азбука») (варианты)

Дата: 10-12-2009 | 20:20:56


1
Лук у бабушки в светёлке
весь в гирляндах – как на ёлке.
Шелушится шелуха,
что годится для стиха:
золотисто-хороша,
и с шуршащей буквой Ш.

2
Шмель, сверкающий пушком,
зависает над цветком,
над шиповником кружит,
словно золотистый шар,
а потом в цветке шуршит,
и усами шевелит,
и сладчайший пьёт нектар.

3
Если вам нужна ограда
оградить любимый двор,
буквы Ш составьте рядом –
и получится забор.

(вариант: из штакетника забор)




Алла Михалевич, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 75450 от 10.12.2009

0 | 1 | 1803 | 29.03.2024. 18:30:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну вот, Алла, а что говорили ...
А.М.