Я – дерево в саду, и я – цветок...

Дата: 10-12-2009 | 18:47:00

* * *

Я – дерево в саду, и я – цветок,
Я мотылёк порхающий, и птица,
И снова в человека воплотиться
Я не спешу – придёт ещё мой срок.

Я странник средь миров, холодный камень,
Я свет звезды, погасшей в океане,
Я искра, семя, круг воды в пруду.
Я – мотылёк. Я – дерево в саду.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75447 от 10.12.2009

0 | 0 | 1886 | 28.03.2024. 13:28:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.