Густеют акустические своды

Дата: 10-12-2009 | 01:29:26

Густеют акустические своды
Сырых каменноугольных лесов;
И эпоксидный мед кембрийских голосов
Как губку, пропитал пласты пустой породы.
Я был когда-то там и беспросветных рощ
Вдыхал дремучую отраву,
Но в камень спряталась невидимая мощь,
Сквозь кости белые пророс упрямый хвощ
Мальчишкам маленьким в забаву.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75422 от 10.12.2009

0 | 0 | 1871 | 19.04.2024. 10:50:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.