Распрямлю свой голос, как на плацу

Дата: 09-12-2009 | 02:55:13

Распрямлю свой голос, как на плацу
Молодой солдат распрямляет спину!
Даже лютый холод ему к лицу,
Вот и я прижмусь к ледяному клину.

Чтоб мороз пробрал меня до нутра,
Где в крови, словно хмель растворилось лето,
Чтобы все, неспящие до утра
Дождались, наконец, наступленья света!




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75376 от 09.12.2009

0 | 0 | 1488 | 18.04.2024. 23:27:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.