Будет и мне забава

Дата: 08-12-2009 | 13:42:22

Будет и мне забава -
Россыпь беру я слов:
Рожа, дежа, держава,
Топка, лопата, плов.

Рожей в дежу державы,
В топку лопатой плов,
Лопай, придурок, ржавый,
Топай ты в свой Козлов!...

Как ты сказал, Мичуринск?
Чур меня, я не знал,
И не гляди с прищуром,
Вещи и на вокзал!

Пей там, пляши, упейся,
Пойло там - песня-плач,
Буквами в лоно лейся,
Рвач ты души, иль врач?!

Кто-то назвал поэтом...
Да разве же я поэт?!
Просто люблю я лето,
И женщин в рассвете лет.




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 75342 от 08.12.2009

0 | 3 | 1982 | 29.03.2024. 05:34:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Анатолий!
Вы его так ненавидите?
А.К.

А по мне - чудненько!
Самого-самого, Толя!

Будет и мне забава -
Как только брошу кров:
Жопа, сержант, пижама —
Фтопку лопатой слов.

Рожей в межу державы,
В попку лопатой плов,
Как сквозь соломинку жабу,
Пользуй в горах козлов...

И не гляди с прищуром —
Вещи, и на вокзал!
Слушай сюда, придурок,
делай, что я сказал:

Жри там, живи и брейся:
В стойле, где полный срач.
Можешь отклячить пейсы,
К ним и сходи, поплачь.

На лучшее не надейся.

Станешь когда идеолог,
будешь нести свой бред.
Хрен тебе наших тёлок
в полном расцвете лет.

А про городишко вот что думает, например, Ю.Арабов.