В дрожащем воздухе мелькает и слоится

Дата: 06-12-2009 | 01:57:08

В дрожащем воздухе мелькает и слоится
Крылатое столпотворенье тел,
И близкий блеск воды, как хищная зеница,
Но обезлюдел мир и тополь облетел.

А мне не тяжело полуденное бремя;
В себя уходит звук, скрываясь от жары,
На мягком войлоке выкатывает время
Грядущей осени прозрачные дары.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75261 от 06.12.2009

0 | 0 | 1623 | 16.04.2024. 14:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.