тест

Дата: 03-12-2009 | 09:43:57

Любовь не проходит,
А если проходит, то это была не она.
Любовь – это мир на двоих или пропасть без дна.
А ты человек, значит ты безнадёжно бескрыл.
Тебе не по рангу полёты в иные миры.
Тебе только падать, цепляясь за воздух и тьму.
Кричать бесполезно – спасти не дано никому.
А падать на пару не легче, а горше вдвойне.
Прости меня, если не сможешь забыть обо мне
Любовь на всю жизнь нам отпущена только одна.
Она не проходит,
А если проходит, то это была не она...


***

Что есть любовь?
Награда?
Крест?
Проверь себя, пока ты жив.
Я думаю, что это тест
на состоятельность души




Юрий Долгушин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 75168 от 03.12.2009

0 | 1 | 1705 | 24.04.2024. 22:05:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: тест Юрий Долгушин

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 06-12-2009 | 23:25:43

А как быть с теми, Юрий, у кого каждая любовь первая - ибо каждый человек единственен? Собственно, я не спрашиваю, говорю, что есть не однолюбы... Значит ли что они несостоятельны душой? Это я спрашиваю:)
Любовь не проходит, это мы от нее отпадаем и возвращаемся... А она вечна. В отличие от нас - любящих или перестающих любить... Мы потом возвращаемся к любви, а не к человеку... человек как раз может оказаться другим...а чувство любви неизменно - и вообще мы ОТ любви идем к человеку, а не К любви от человека...
Она, любовь, до нас была и после нас будет, потому что она всегда есть, а вот мы... пунктирны. И конечны на земле.
Но можем и не полюбить вновь, не успеть вернуться, "впасть в любовь" - померев случайно не вовремя...
ИльОль