Когда знакомые слова

Дата: 03-12-2009 | 00:47:08

Когда знакомые слова
Идут за незнакомым звуком,
То чьи-то ласковые руки
Тебя касаются едва.

Ты замолчишь, перегорая
Внутри себя, внутри строки,
Пока мелодия играет
В одно касание руки.

Когда же стихнет эхо звона
И чар осыплется пыльца,
Ты в книгу глянешь удивленно
И дочитаешь до конца.




Оксана Боровец, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 75163 от 03.12.2009

0 | 3 | 2018 | 25.04.2024. 19:26:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а прочитанная до конца книга -- ненужная в хозяйстве вещь :)

Оксана. стихи очень милые. но мне кажется, что они из твоих ранних.

Геннадий

перечитав все книги, что на полках
найдя в стогах в крови иголки
чихаешь от пыльцы страничной
и называешь... жизнью личной
:))