Жёлтое пламя луны за деревьями...

Дата: 02-12-2009 | 23:54:57

* * *

Жёлтое пламя луны за деревьями,
Тени костров на равнине реки,
Травы высокие дышат поверьями,
Дикие корни пронзают пески.

Кости славянские, кости татарские
Вместе с веками вросли в берега.
Думы холопские, думы боярские...
Низкие тучи. Забытый курган.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75161 от 02.12.2009

0 | 1 | 1577 | 18.04.2024. 03:36:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихотворение, Андрей.
Может, после "боярских дум" троеточие поставить?

Вдохновения и успехов!