Стонут...

Дата: 02-12-2009 | 21:02:12

«От аллохтонов стонут автохтоны...», -
бубнит демограф в телепередаче,
и ведь не врёт - прерывистые стоны
(под бас неместный, русский, не иначе)
колеблют окна льежской нимфоманки,
что означает - девочка созрела,
почти алмаз, и для её огранки
Эрот пускает золотые стрелы...




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 75154 от 02.12.2009

0 | 0 | 1971 | 19.04.2024. 09:03:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.