*** (в башке светло от песен)

Дата: 02-12-2009 | 12:15:48

в башке светло от песен
любви елей в груди
снаружи мир прелестен
не больше чем внутри

печали впрок и радость
богатство и беда
покуда винный градус
пьянит как никогда

от хуанхэ до темзы
и от вон там до тут
кто ходит слишком трезвый
того напрасен труд

не враг иным лошарам
но и совсем не брат
иду легчайшим шагом
с надеждой что до врат

а господам и дамам
кривя желаю рот
кто был рожден адамом
адамом пусть умрет

гремит оркестр оружий
куда ни посмотри
бескраен мир снаружи
но меньше чем внутри





Жумагулов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 75138 от 02.12.2009

0 | 1 | 1962 | 29.03.2024. 04:21:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось второе стихотворение и многие строки в нем,особенно концовка. Успехов Вам дальнейших!