Не держу на попутчиков злобы...

Дата: 29-11-2009 | 19:18:00

Не держу на попутчиков злобы.
Попривык к плацкартной езде.
Нет такого поезда, чтобы
Он стаканами не звенел.

Что за свадьба, коль нету драки!
Что за ярмарка без матерка!
Пусть грызёмся, аки собаки,
Слава Богу, живы пока.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 75057 от 29.11.2009

0 | 1 | 1759 | 20.04.2024. 15:37:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей!
Не держи на попутчиков злобы.
Коль в плацкартный вагон продсел - было бы правильнее. А то рифма хромает.
Всего доброго.
Андрей.