Не в тему: о расставаниях

Дата: 27-03-2002 | 18:30:56

Вина обстоятельств? - вот здесь, безусловно, ты - за!
Я все-таки против, а истина где-нибудь возле.
Не хмурься, любимый: весна открывает глаза,
И так несерьезно-случайны и "раньше", и "после".
Идет асимптота, которой коснуться нельзя,
Ведь, как ни крути, а она, безусловно, прямая.
По психоанализу, это я так понимаю,
Она по-другому в народе зовется - стезя!
Ты видишь черту, и тебе уже все не с руки,
Закроешь глаза - и в висках, словно стук молоточка,
Другая глава начинается с новой строки,
Ты ждал запятую, однако поставлена точка...
Вина обстоятельств? - все были при этом правЫ,
Различных сентенций - их множество есть в обиходе...
Мы снова забыли конец предыдущей главы,
И все-таки первым уходит не тот, кто уходит.



P.S. "Не в тему" - праздник потому что. С днем рожденья меняяя! ;)
Мне 6 месяцев. Я большая?




ансоль и др., 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 7505 от 27.03.2002

0 | 3 | 2373 | 28.03.2024. 19:16:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не в тему: о расставаниях ансоль и др.

Автор С.Надеев

Дата: 27-03-2002 | 19:00:48

Где-то с третьей строки возникает неотвязный мотивчик

И мысль и поэзия в каждой строке.
И как верна последняя строчка!

Василий.

Ансолька!
Я тебя...:))) очень:))
С полугодованием!!!!
И стих твой - ничуть не уступает
дате.

Расти, и мужай, и ощущай свой голос:)
И...это...пустышку пора выплюнуть:)

Твой даталюб и любодей,
МГ