космология

Дата: 28-11-2009 | 17:57:45

Через пару недель – смотри, - я самодоуничтожусь,
ибо щели внутри настроены на атаку.
Прошу тебя: чтобы при мне не плакал.
Повыкручивал лампы дневного света, зажал в прихожей,
не жалуясь на зарплату и на бронхит.
О до синяков, расплывающихся под кожей,
сексе, после которого не тошнит.

Чтобы наматывал на ладонь, выдергивал на живую,
я бы - злилась, покупала маски для укрепления.
Назвал моим именем станцию или какую-нибудь святую,
устраивал мне по средам кровавые воскресения.

Прошу или бить хотя бы периодически...
можно мне хоть чуть-чуть настоящего в этом долбаном мире?
Не сильно любить - относиться в целом по-человечески.
В своей манере запиши поразмашистей и пошире.
Это я так тебе, Господи,
чисто теоретически.




Анна Кулецкая, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 75020 от 28.11.2009

0 | 1 | 1822 | 29.03.2024. 00:44:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: космология Анна Кулецкая

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 29-11-2009 | 20:01:00

Синтез высокого штиля и вульгарной фенечки, души и лимфы, нежности и хамства... И все удивительно гармонично и завораживающе!!! Анечка, браво! Это мое субъективное, но совершенно искреннее и восторженное! Ваш Дмитрий