Как рука на морозе к дверной скобе

Дата: 26-11-2009 | 02:04:42

Как рука на морозе к дверной скобе,
Примерзает к небу моя душа!
Белый дым стоит на печной трубе,
Белый воздух крошится не спеша.

И густых созвездий колючий сад
Прорастает сквозь стены и потолок,
Или стал со временем зорче взгляд?
Или вижу то, что вчера не мог?




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74947 от 26.11.2009

0 | 0 | 1588 | 24.04.2024. 15:21:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.