"Женщины пишут лучше..."

Дата: 22-11-2009 | 17:49:56

***

Женщины пишут лучше:
чувственно и упруго,
будто свивают гнёзда
всем, кто так хочет жить.
Я не пишу, а просто
совесть – моя подруга –
прелюдно меня раздела
и тут же взяла в пажи.

Просто любовь решила
вечно живой остаться
и на подмогу слово
новое позвала.
Я не писал, а только
вторил ей в ритме танца
и дал посмотреться ближним
в вечные зеркала.

...2.08.2009




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 74856 от 22.11.2009

0 | 0 | 1682 | 19.04.2024. 13:37:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.