Проточных сквозняков железная трава

Дата: 20-11-2009 | 01:17:34

Проточных сквозняков железная трава
Из дикой темноты - в домашнюю стремится.
Любой просвет хорош, заметная едва,
Ей лишь бы коготком за штору зацепиться!

Пробраться в дом, а там, в углу ли, у стены,
За шкафом прорасти, за тумбочкой – не хуже!
Чтобы терпели мы всю зиму до весны,
Чтобы гадали мы, откуда эта стужа?




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74777 от 20.11.2009

0 | 1 | 2003 | 28.03.2024. 16:04:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Вольдемар, да будет вам
про хвилософию-то...

:о)bg


PS
Гадать о чём бы-то ни было это вовсе не философия