Не выну, а засажу, тощ от ужаса, заунывен.

Дата: 19-11-2009 | 18:12:56

Не выну, а задвину.
Витому рту о пресности сонет.
Семантик олово – не сонного погон.
Но сено волокит на месте носит сон.
Сер поутру мотив у нив.
Да заунывен.




Борис Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 74769 от 19.11.2009

0 | 2 | 1919 | 29.03.2024. 18:37:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Борис, не перестаю удивляться Вашему труду!
Эко завернули!

Дальнейших успехов.

название ощущается как одностишие - отдельное.
то, что ниже - уже не столь сочно... (имхо)