Буква Ц. Азбука-конкурс.

Эта буква – молодец!
Слову целому – венец.
Нет лица на букве Ц -
Удержаться на конце!
Стой же, умница, не плачь,
Как на цыпочках циркач!




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 74765 от 19.11.2009

0 | 1 | 1906 | 23.04.2024. 11:33:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет лица на букве Ц
- Ирин, не боитесь, что дети воспримут это буквально?
не лучше ли будет так, например:
изменилась Ц в лице, -
сладко ль быть ей на конце?
стой же, буква, не кричи,
словно в цирке циркачи!
%.)....