Прокукуй ещё хоть раз

Дата: 18-11-2009 | 16:22:36

Облаками небосвод
Тяжелее во стократ.
Уходили мы в восход,
Возвращаемся в закат.

Отшумел беспечный день,
Стёрлись обувью года.
На воде длиннее тень
Ивы около пруда.

Ку, ку-ку – издалека
Эхом просится в висок.
Бог рукой часовщика
Отмеряет жизни срок.

Лично каждому из нас,
Долгий ли, короткий срок.
Прокукуй ещё хоть раз
Мне, кукушечка-дружок.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 74738 от 18.11.2009

0 | 1 | 1971 | 19.04.2024. 15:44:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


" - кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось?
- ку!
- почему так ма... "

"Ку" - это все-таки не кукушка, а "все остальные слова" из "Кин-Дза-Дза" Данелия... (см. "Краткий чатлано-пацакский словарь")