Мне холодно жить

Дата: 16-11-2009 | 12:25:59

Мне так холодно жить… Разрешите согреться словами?..
Плед предательски тонок, коньяк опротивел давно.
Шепоток изнутри заунывно талдычит «не с вами».
Титры кончились вместе с наскучившим быстро кино.

Я теряю покой… Разрешите согреться словами?..
Подарите надежду на то, что мне станет тепло.
Не ищите причину уйти за сухими дровами,
А потом не вернуться, оставив меня за стеклом.

Я остался один… Разрешите согреться словами?..
Дайте повод кричать позабывшему, что значит жить.
Не корите меня, не пугайте чужими правами
И не рвите безжалостно веры тончайшую нить.




Зенкевич Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 74658 от 16.11.2009

0 | 1 | 1944 | 28.03.2024. 15:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мне холодно жить Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 16-11-2009 | 15:06:48

Саша, здравствуй!
Прекрасная идея - согреться словами...Интересная...
Вот у меня родился ответ на твоё
столь грустное, но не без надежды, - стихо...Осенило:
Перезимуешь с надеждой и с весенним солнышком - согреешься..
Ты только эту "нить" укрепляй.
Вспомнишь мои слова!
Веры тебе и всех сестриц её.
:-)
Гл.