Аква-ре-ль

Дата: 15-11-2009 | 13:20:12

(Наташа Малинина "На клавишах любви"
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=423361 )

Его ни до не поняла,
ни после до не до-нимала,
и арлекиновым опалом
соль sea меж ними пролегла.

Силясольфа фамиредо -
от мифа-соль до соли моря -
ушло под-ля в мементо мори
финиталёвой чередой.

И, ля-минором горяча
в своих бемолях и диезах,
Ассоль уже на волнорезе
ладонь приблизила к очам.

Финита боль, финита бель,
финита грация синьора.
Ассоль у моря ждёт амора,
а море - соль и аква-ре-ль )))




Елена Кабардина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 74625 от 15.11.2009

0 | 0 | 2472 | 18.04.2024. 23:19:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.