Холодная пора метаморфоз

Дата: 15-11-2009 | 04:01:05

Холодная пора метаморфоз,
Лесной, холмистый воздух прорицанья,
Стальной осоки острое мерцанье,
Огромные глаза сухих стрекоз,
Все обещает к ночи превратиться
В глубокий взгляд, и вязнет высота
В моем окне, и каждый звук дробится
Двоится мир, и каждая черта,
Чтобы потом в одно соединиться.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74619 от 15.11.2009

0 | 0 | 1756 | 19.04.2024. 04:02:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.