Патриаршии пруды

Дата: 13-11-2009 | 16:07:01

Вновь Патриаршиих прудов дыханье слышу.
Пустых скамеек выстроился ряд.
И меркнут фонари, и кланяются крыши
Львам, что покой и память здесь хранят.
А время тянется, меняется и рвется.
Мне чудится трамвая слабый звон.
По Ермолаевскому Аннушка несется,
Держа еще не пролитый бидон.
Ночь прижимается к пруду, волну лаская.
Луна рассеяла неверный свет.
На встречу с Воландом Любовь летит нагая
А я восторженно смотрю ей вслед.




Наталья Гавеман, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 74582 от 13.11.2009

0 | 1 | 1933 | 24.04.2024. 18:57:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пустых скамеек выстроился ряд.

Ну, ваши эротические фантазии нам не внове. А скамейки очень даже заняты всегда.
Стихотворение слабое.