Комнату качает, как каюту

Дата: 13-11-2009 | 01:28:31

Комнату качает, как каюту,
Это солнце ходит по стене,
Подожду, посплю еще минуту,
Так тепло на темной стороне!

В душный сон, зарывшись, как в овчину
В золотой подшерсток бытия,
Где виденья выгибают спину,
И бессмертна молодость моя!

А потом откину одеяло
И холодным солнцем обольюсь,
И тебе, пока еще не встала
Хочешь – нет, а все-таки наснюсь!




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74556 от 13.11.2009

0 | 0 | 1558 | 25.04.2024. 14:28:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.