Ледяные ухабы и рытвины

Дата: 12-11-2009 | 02:17:33

Ледяные ухабы и рытвины,
И забитая в ямы вода;
До чего эти клены молитвенны,
Я не видел таких никогда!

Белым снегом молчанье заполнится,
Глубиной переполнится взгляд,
За кого они, тихие молятся,
Всею грудью прозрачной стоят?

И небесные реки каленые
Протекают сквозь них без конца
И молитва летит удивленная,
Словно перышко, в руки Отца.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74524 от 12.11.2009

0 | 0 | 1637 | 19.04.2024. 11:52:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.