Мутное зеркало стынет в прихожей

Дата: 11-11-2009 | 03:16:40

Мутное зеркало стынет в прихожей. Оно
Словно стеклянный сквозняк, продувает насквозь
Дом, где скрипят половицы, где плачет окно,
Где по столу раскатилась рябинная гроздь.

Крепкие ягоды! Ты ведь и их отразишь,
Или запомнишь, как тех, кто ушел навсегда.
Если вглядеться, такой и покажется жизнь –
Старое зеркало, тяжкое, словно вода.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74491 от 11.11.2009

0 | 0 | 1577 | 20.04.2024. 16:30:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.